spot_img

PC hace un llamado a no bajar la guardia para prevenir golpes de calor

Fecha:

Eloy Ruiz Gastelum pidió a las personas hidratarse constantemente y tomar periodos de descanso, sobre todo quienes realizan alguna actividad bajo los rayos del sol.


 

Mazatlán, Sinaloa | Aunque las condiciones climáticas han sido cálidas con temperaturas que oscilan de los 35 a 38 grados centígrados, el número de reportes y atenciones a personas afectadas por golpes de calor son mínimas, destacó el Coordinador Municipal de Protección Civil.

Eloy Ruiz Gastelum, informó que las personas propensas a este tipo de situaciones siguen siendo empleados de la construcción o quienes realizan algún trabajo bajo los rayos del sol, siendo un caso atendido el pasado fin de semana en una obra contigua a la Avenida Cruz Lizárraga.

Con el objetivo de prevenir y evitar efectos por golpes de calor, sobre todo en la próxima temporada de la canícula, Ruiz Gastelum recomienda a las personas mantener hidratación constante con agua natural y suero, además de periodos de descanso bajo la sombra de algún árbol.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas Noticias:

Noticias relacionadas

DIF SINALOA te invita a donar de corazón a su centro de acopio permanente

Culiacán, Sinaloa.- Sinaloa ha demostrado ser un estado solidario y comprometido con el bienestar colectivo en todo momento....

Aumentan casos de ansiedad y depresión en jóvenes de Sinaloa, informa Centro Integración Juvenil

Culiacán, Sin.- En Sinaloa, los casos relacionados con problemas de salud mental, especialmente ansiedad y depresión en jóvenes,...

¿Necesitas lentes para leer y no puedes comprarlos? Acude a la Beneficencia Pública o al DIF municipal

Culiacán, Sin.- Si tienes problemas de visión y necesitas lentes para leer, pero no cuentas con los recursos...

¡Cuidado! En esta temporada de calor, los alimentos en mal estado son un riesgo para la salud

Culiacán, Sin.- En esta temporada de altas temperaturas, aumenta la probabilidad de que los alimentos se descompongan con...