spot_img

Ingeniería genética: ¿producción sostenible de alimentos?

Fecha:

Para algunos expertos, son el mejor método para desarrollar un sistema alimentario sostenible a nivel global.


Con información de DW.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas Noticias:

Noticias relacionadas

Mujeres impulsan cambios en el algoritmo de la IA

«Hay muchos datos sobre femicidios, pero nos faltan saber qué pasa antes de un femicidio, qué hace que...

OMS: Más de 75 años mejorando la salud pública en el mundo

Esta es la historia de la salud. No, no solo se trata de comer tus vegetales y crecer....

El perro, ‘mejor amigo’ del hombre desde hace 10.000 años

Nuevos análisis de ADN antiguo revelan que los perros acompañaron a las poblaciones humanas en sus grandes migraciones...

Investigadores buscan remplazar el uso de antibióticos por plantas medicinales que no causan daño a la salud de las personas

Culiacán, Sinaloa.- Debido a que no se tiene un compendio global, solo trabajos aislados sobre las plantas medicinales...