spot_img

Restauranteros de Culiacán enfrentan déficit de personal

La presidenta de Canirac, Laura Guzmán, reportó que tras la pandemia han tenido problemas para la contratación de personal

Fecha:

Culiacán, Sinaloa. El gremio restaurantero enfrenta déficit de trabajadores para la atención de sus negocios, a pesar de que las personas ya se incorporaron a sus actividades cotidianas tras la pandemia de Covid-19.

Laura Guzmán Torrontegui, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Culiacán dio a conocer que han tenido problemas para la contratación de personal.

“Las estrategias que estamos adoptando para atender a todo el tema de recurso humano sin lugar a dudas hemos comentado nosotros producto a la pandemia tuvimos que recortar un gran número de comensales para tener la plantilla necesaria”

Además, Guzmán Torrontegui señaló que se ha tenido una apuesta en contratar a jóvenes por medio turno, pero no han tenido muchas solicitudes de empleo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas Noticias:

Noticias relacionadas

Deja Buen Fin en Culiacán aumento estimado del 50% en comercios locales

Culiacán, Sinaloa.- El Buen Fin habría representado un impulso importante en la economía de Culiacán, con una derrama...

Inflación se ubica en 4.56% en primera quincena de noviembre

Durante la primera quincena de noviembre 2024, el Índice Nacional de Precios al Consumidor (INPC) presentó una variación de 0.37 % respecto a...

Sinaloa se posiciona entre los líderes de ventas en Mercado Libre con “Ruta Digital”

Culiacán, Sinaloa.- Gracias al programa “Ruta Digital”, impulsado por el Gobierno de Rubén Rocha Moya, las MiPyMES sinaloenses...

Exitoso “Buen Fin” para el estado, en Culiacán se reportan 3 mil 700 millones de derrama económica: Rodolfo Jiménez

Culiacán, Sinaloa.- El éxito del Buen Fin en Sinaloa demuestra que la ciudadanía tiene cada vez más confianza...