spot_img

Restauranteros de Culiacán enfrentan déficit de personal

La presidenta de Canirac, Laura Guzmán, reportó que tras la pandemia han tenido problemas para la contratación de personal

Fecha:

Culiacán, Sinaloa. El gremio restaurantero enfrenta déficit de trabajadores para la atención de sus negocios, a pesar de que las personas ya se incorporaron a sus actividades cotidianas tras la pandemia de Covid-19.

Laura Guzmán Torrontegui, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Culiacán dio a conocer que han tenido problemas para la contratación de personal.

“Las estrategias que estamos adoptando para atender a todo el tema de recurso humano sin lugar a dudas hemos comentado nosotros producto a la pandemia tuvimos que recortar un gran número de comensales para tener la plantilla necesaria”

Además, Guzmán Torrontegui señaló que se ha tenido una apuesta en contratar a jóvenes por medio turno, pero no han tenido muchas solicitudes de empleo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas Noticias:

Noticias relacionadas

Wolfgang Erhardt Varela, vocero oficial del Buró de Crédito en México, imparte plática sobre el manejo responsable de las finanzas

Culiacán, Sinaloa | Aprender y hacer un uso responsable de las finanzas personales a través de un historial...

Colocan primera piedra de Bodega Aurrera en Eldorado con inversión de 120 mdp

Eldorado, Sinaloa.- Eldorado da un paso significativo en su desarrollo económico con la colocación de la primera piedra...

Citi rechaza oferta de compra de Banamex por parte de Grupo México; siguen con acuerdo con Fernando Chico Pardo

Tras el anuncio de Grupo México de la posible compra de Banamex, Citi reafirmó su preferencia con el...

Sinaloa registra recuperación en empleos formales; más de 10 mil personas vinculadas a través de jornadas laborales

Culiacán, Sinaloa.- En Sinaloa se ha registrado una recuperación en el número de empleos formales, informó el secretario...