Culiacán, Sinaloa. – La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa está ofertando Diplomado en Panadería Mexicana, Diplomado en Diabetes y Diplomado en Gastronomía para Alimentos Especializados, con el propósito de formar personal capacitado en la evolución de algunos ramos de la industria, y en áreas específicas como la nutrición clínica.

Alma Lorena Lizárraga Lugo, coordinadora de Educación Continua de esta unidad académica, detalló que estos tres diplomados se estarán ofertando durante este semestre, los cuales están programados a iniciar el 22 de septiembre y el 6 de octubre, por lo que aún cuenta con espacios disponibles para inscribirse y cursarlos en modalidad mixta.
“Lo que nosotros buscamos es también capacitar y dar una educación continua, tanto a egresados, como a nuestros estudiantes y también a nuestros docentes y a la comunidad universitaria; ya lanzamos las convocatorias, están a través de nuestras redes sociales, donde se hace el registro o pre-registro, en la cual se toma la información y nos ponemos en contacto con el aspirante a través del correo electrónico”.

La académica universitaria manifestó que cualquier persona interesada en estos diplomados puede cursarlos, los docentes a cargo de cada módulo están capacitados y explicarán de manera sencilla los contenidos.

Estos diplomados tienen cupo limitado a 40 participantes, los interesados pueden inscribirse para asegurar su lugar, además de que es una opción de titulación para quienes han egresado de carreras afines.







