spot_img

Reconoce secretario de Salud labor de personal del HGC

Fecha:

Compartir:

Culiacán, Sinaloa.- Luego de realizar un recorrido por las instalaciones del Hospital General de Culiacán, el secretario de Salud sostuvo reunión de trabajo con personal médico ante quienes reconoció la entrega y disponibilidad que han mantenido para atender a la población aun con limitaciones y adversidades como la reciente pandemia de Covid.

Ante el personal de las diferentes áreas del nosocomio, el también director General de los Servicios de Salud, Dr. Cuitláhuac González Galindo, precisó que por el momento se seguirá atendiendo a la población en estas instalaciones, ya que el nuevo edificio requiere de una serie de adecuaciones para que cumpla con las normas sanitarias.

Debido a la necesidad de mantener la atención a la ciudadanía, el funcionario le dijo a los especialistas con los que se reunió en el auditorio del Hospital, que el gobernador del estado, Dr. Rubén Rocha Moya, ha autorizado recursos extraordinarios para invertir en adecuaciones y con ello, que puedan tener instalaciones adecuadas donde atender a la población.

Al finalizar la reunión, el Dr. González Galindo, agradeció la disposición de cada uno de los miembros del Hospital por seguir su vocación de servicio a todo aquel que lo necesite, y les brindó la confianza para que externaran sus necesidades laborales, las cuales, se comprometió a atender puntualmente por separado.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas Noticias:

Noticias relacionadas

Amé­ri­ca La­ti­na, inun­da­da de pro­duc­tos sin azú­car, pero con edul­co­ran­tes

Al tiempo que la Organización Mundial de la Salud (OMS) alertó recientemente sobre los posibles daños de los...

Hasta la fecha en Sinaloa se han registrado cuatro casos de golpes de calor: SSA

Culiacán, Sinaloa.- Tras el aumento de altas temperaturas en Sinaloa, se han registrado cuatro casos de golpes de...

“Da miedo ver el resultado tras solo dos semanas”: el experimento de la BBC sobre los efectos de los alimentos ultraprocesados

Aimee, de 24 años, ha pasado dos semanas siguiendo una dieta de alimentos ultraprocesados como parte de un...

Impulsa SUCEDE la gestión sostenible de la bahía Santa María

Estudiantes y ciudadanos realizan valla humana y recolectan 5 mil colillas de cigarro y 500 kg de basura...